Ensalada con guacamole
De lo más sencillo para acompañar un gran plato como es el teriyaki de salmón. Y un poco más abajo tenéis la receta del guacamole. Espero que os guste este plato tan completo.
INGREDIENTES:
2 tomates rojos
2 cogollos de lechuga
1 cebolla blanca
1 lata de maíz
1 bolsa de nachos (doritos)
sal marina
aceite de oliva
vinagre balsámico
ELABORACIÓN:
- Se limpian muy bien los cogollos y los tomates bajo el grifo de agua fría
- Se limpia y corta la cebolla a tiritas finas
- Los tomates a rodajitas finas también
- Los cogollos se trocean con la mano (tardan más en oxidarse que cortándolos a cuchillo o tijeras)
- Se van colocando en una bandeja los cogollos, el tomate y la cebolla
- Se abre la lata de maíz, se escurre en un colador y se pone por encima del resto de la ensalada
- Se aliña, se prueba y se coloca encima en varias porciones el guacamole y unos nachos sobre la salsa
- ¡A servir!