Ensalada con guacamole

De lo más sencillo para acompañar un gran plato como es el teriyaki de salmón. Y un poco más abajo tenéis la receta del guacamole. Espero que os guste este plato tan completo. 

INGREDIENTES:
2 tomates rojos
2 cogollos de lechuga
1 cebolla blanca
1 lata de maíz
1 bolsa de nachos (doritos)
sal marina
aceite de oliva
vinagre balsámico 

ELABORACIÓN:
  • Se limpian muy bien los cogollos y los tomates bajo el grifo de agua fría
  • Se limpia y corta la cebolla a tiritas finas
  • Los tomates a rodajitas  finas también
  • Los cogollos se trocean con la mano (tardan más en oxidarse que cortándolos a cuchillo o tijeras)
  • Se van colocando en una bandeja los cogollos, el tomate y la cebolla
  • Se abre la lata de maíz, se escurre en un colador y se pone por encima del resto de la ensalada
  • Se aliña, se prueba y se coloca encima en varias porciones el guacamole y unos nachos sobre la salsa
  • ¡A servir!

Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado