Quiché de verduras

Como no quiero aburrir con repetición de recetas os iré poniendo intercaladas las de quiché, pizza y demás que solo cambian los ingredientes. Para la masa os indico el enlace dónde verla . Y hoy os traigo un quiché de verduras con bacon y mozarella, rico rico, probadlo.

 INGREDIENTES:
Para la masa brisée (ver modo de hacerla)
Para el relleno:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla morada
1 ajo
6 tomates cherrys
aceite de oliva
sal marina
pimienta negra molida
nuez moscada molida
4 huevos
queso mozarella
250 gr de bacon
200 ml de nata

ELABORACIÓN:
Para la preparación de la masa brisée ver aquí
  • Se precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo, ventilador si se tiene, altura media
  • Se prepara un molde y se estira la masa sobre la base
  • Se pone un papel vegetal sobre la masa y sobre este un peso que puede ser legumbres o un molde válido para horno (ver foto)
  • Se pela el ajo, le limpian y cortan los pimientos y la cebolla a tiritas finas, se lavan y cortan los cherrys por la mitad  poniéndolo todo al fuego en una sartén al fuego fuerte sofriéndolo hasta estar doradito
  • Se le agrega el bacon a tiritas
  • En un bol se baten muy bien los huevos con la nata, se sazona con la sal, pimienta y la nuez moscada rallada o molida
  • Se le añade todo el sofrito batiéndolo de nuevo
  • Se esparce por encima de la masa
  • Se corta a la mozarella a rodajitas y se coloca por encima de todo el relleno
  • Se introduce al horno durante 20 minutos






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