Rollo de carne picada al microondas

Os sorprenderá el resultado de esta receta tan fácil y rápida. La primera vez que la hice pensé que sería para tirar pero fue una gran sorpresa lo que gustó en casa y lo "apañá" que es. Lo mismo podéis ponerla de primero que de "tapeo" para estas próximas fiestas. Fácil, barata y resultona ¿qué más se puede pedir?. 


INGREDIENTES:
800 gr de carne picada (en mi caso la puse mixta pero vale cualquiera)
8 lonchas de queso para sandwich
1 sobre de crema (la que más os guste, yo le puse de espárragos)
250 gr de bacon a tiritas

ELABORACIÓN
  • Extendemos papel film sobre una base firme
  • Sobre este extendemos la carne picada hasta dejarla de 1 cm de grosor
  • Igualamos por todos los lados dejándola de forma rectangular
  • Ponemos sobre la carne las lonchas de queso empezando por el centro
  • Espolvoreamos  el sobre de crema por toda la base de la carne tapando las lonchas e intentando llegar a todo el borde, que no sobresalga
  • Ponemos sobre el centro las tiritas de bacon
  • No le ponemos sal ya que el sobre de crema ya viene sazonado de todo
  • Ni aceite, ya que va a ser cocido en el microondas
  • Enrollamos sobre sí misma la carne con la ayuda del papel film, retirándolo al mismo tiempo
  • Cerramos con la mano los lados sellando fuertemente el rollo para que no se salga el relleno
  • Se pone en una bandeja apta para microondas y se introduce a máxima potencia, yo tengo 800w, durante 20 minutos
  • Como podéis observar en las fotos de arriba, la crema disuelta como lo que es, una crema espesita, el queso derretido y el bacon crujiente, está buenísimo, no dejar de probadlo
  • Se puede acompañar de una ensalada, patatas, un arroz en blanco o cualquier cosa que tengáis en la nevera y salsas.....¡al gusto! pero si es una picantita mejor.  











Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado