Gracias a todos mis amigos por haber conseguido las 1.000 primeras visitas. Espero poder seguir contando con todos para que este blog pueda dar la vuelta al mundo jejejejeje ¡¡¡Gracias!!!
Carne mechada con salsa al whisky
Hoy os traigo una receta muy socorrida tanto para un día de fiesta como para diario. Una carne tierna y aderezada con la archiconocida salsa al whisky de la que cada cociner@ hacemos nuestra versión. No voy a decir que la mía es la mejor pero sí la que yo he buscado durante años y nadie me contaba su secretillo hasta que tuve la suerte de contratar a una cocinera, en uno de mis negocios y sin dudarlo un momento me enseñó a hacerla, con todos sus ingredientes. Y desde aquí, quiero transmitirle a Lola Carrasco mi agradecimiento por todo lo que hizo durante el tiempo que trabajó conmigo por su honestidad, esfuerzo y compañerismo. Un beso. INGREDIENTES : Para ocho personas: 1 pieza de cabeza de lomo de cerdo sal marina gorda aceite de oliva 1 ramillete de romero y tomillo orégano para espolvorear pimienta blanca molida ELABORACIÓN : Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 200º Maceramos la carne en un bol untando la pieza con una brochita de si...