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Cazón en adobo con patatas guisadas
¡El problema del pescado! ¡Las espinas! Bueno, pues aquí no lo hay. Trocitos de cazón que le podemos pedir al pescadero que nos haga limpiando el hueso y la piel. Pescadito limpio a comer de un bocado, tanto frito como en salsa como os lo pongo hoy. Buen provecho. INGREDIENTES : Para seis personas 1 kg de cazón en trocitos, sin piel ni hueso central 2 c.g. de pimentón de la Vera dulce sal marina 2 c.g. de vinagre de vino 2 c.g. de orégano harina de freír aceite de oliva 1 kg de patatas ya limpias 1 copa de vino blanco seco 1 cebolla 2 ajos agua ELABORACIÓN : Se ponen los trozos de cazón en un bol y se le añade el pimentón, un poco de sal, el orégano y se rocía todo con el vinagre Se mueve muy bien hasta amalgamarlo todo y se deja en adobo un par de horas Se escurre en un colador Se enharina cada pedacito y se pasa por el cernidor (colador de harina) En una sartén se echa aceite de oliva, lo suficiente para cubrir los pedacitos, se pone al fuego fuerte y