Gracias a todos mis amigos por haber conseguido las 1.000 primeras visitas. Espero poder seguir contando con todos para que este blog pueda dar la vuelta al mundo jejejejeje ¡¡¡Gracias!!!
Carne de membrillo en panificadora
Aquí presumiendo de panificadora. Puedo asegurar que da libertad y comodidad a personas como yo que padecemos alguna patología en las extremidades, como STC, ya que no tenemos que estar ni de pie tanto tiempo ni dando vueltas una y otra vez a los ingredientes para hacer cualquier receta. Ya he contado que no es mi primera panificadora, sino la segunda, y como no pude tener con la otra más experiencias que hacer pan de molde o bizcochos, ya que no tenía más opciones, pues con esta estoy alucinando cada vez que hago alguna receta, tan rápida, cómoda y de sabor inigualable. Esta vez ha tocado carne de membrillo, como antes se le llamaba, ahora es simplemente dulce o membrillo, yo pertenezco a la generación anterior. La última vez que lo hice, antes de esta, fueron 10 kilos y estuve dos días para terminar de hacerlo y con un dolor en las manos y la espalda que aseguré que no volvería a hacerlo. Me duró casi estos dos años, bueno, de hecho he terminado el último tupper cuando ya tenía ...