Pimientos fritos rellenos de tortilla de patatas

Me encantan los pimientos fritos. Quería darles un toque especial para acompañar y a falta de carne picada se me ocurrió esto: 

INGREDIENTES:
12 pimientos italianos (son más pequeñitos y muy tiernos)
1/2 kg de patatas
1 cebolla blanca
2 huevos
sal marina
aceite de oliva

ELABORACIÓN:
  • Se les corta el rabillo a los pimientos y se limpian bien bajo el grifo de agua fría para que salgan todas las semillas
  • Se secan y se dejan en espera
  • Se pelan las patatas en rodajas muy finitas, se pica la cebolla y se ponen en una sartén con aceite de oliva, no hace falta cubrirlas ya que así se pocharán y quedarán muy tiernecitas. Se salan cuando se terminen de hacer
  • Se baten los huevos, se salan y se les incorpora el frito de patatas con cebolla, habiéndolo colado previamente para quitar el exceso de aceite
  • Se deja reposar unos minutos mientras se enfrían y así poder rellenar los pimientos con el resultado
  • Se tapona muy bien el pimiento, sin que sobresalga y se fríen en abundante aceite de oliva. Tener a mano una tapadera por si acaso saltan un poco al freírse
  • Se ponen en una bandeja con papel de cocina para que absorban el aceite sobrante  y se le añade sal gorda marina al gusto.   


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