Tarta de galletas a los tres chocolates

Es la típica tarta de galletas pero dándole un toque de color con la variedad de los tres chocolates, así va al gusto de todos.  


INGREDIENTES:
4 paquetes de galletas (rectangulares o cuadradas)
1 cafetera de 1/2 litro de café rebajadito
100 gr de azúcar
1 copa de brandy (se puede sustituir por otro licor que más os guste)
200 gr de chocolate blanco
200 gr de chocolate negro
200 gr de chocolate con leche
200 gr de mermelada de fresas (melocotón etc..al gusto)
1 sobre de natillas
100 gr de cookies de chocolate blanco y negro
500 ml de leche

ELABORACIÓN:

  • Se prepara el café de cafetera y se deja enfriar
  • Se le añade el azúcar y la copa de brandy
  • Mientras preparamos las natillas de sobre: las que yo uso son 500 ml de leche por 125 gr de natillas. Se baten en frío con la batidora para no dejar grumos y se deja en espera
  • Se disuelve la mermelada en un poco de agua caliente para que no esté tan espesa, si es necesario se agrega un poco de azúcar
  • Se prepara el molde (puede ser desmontable) y se cubre con una hoja de papel de horno o sulfurizado
  • Se introducen las galletas en el café bañándolas una a una y colocándolas en el molde de forma uniforme, con cuidado de que no se rompan al remojarlas
  • Cuando se termine de colocar la primera capa se cubre con las natillas resultantes anteriormente, después vuelta a otra capa de galletas, estas se cubren con la mermelada y así, sucesivamente con todas las capas que queramos poner
  • Se prepara cada chocolate al baño maría para deshacerlo
  • Se cubre un tercio de la última capa con cada chocolate
  • Se espolvorea con las cookies 
  • Se deja enfriar en la nevera un par de horas y ¡¡vaya subidón de chocolate!! 
  • Si la tarta es para niños puede sustituirse el café por leche y no ponerle licor


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