Tarta de queso con coulis de fresas (sin horno)

Es una variante de la anterior de piña caramelizada. Se elabora exactamente igual, solo se cambia la cobertura.
 INGREDIENTES:
Para la cobertura:
500 gr de fresas, naturales o congeladas
200 gr de azúcar
400 ml de agua
una lima o limón

ELABORACIÓN:

  • Se lavan muy bien las fresas cortándoles el rabillo verde
  • Se trocean en cuatro partes
  • En una sartén o cazo se pone el azúcar y el agua
  • Cuando se vean las primeras burbujitas se añaden las fresas y el jugo del cítrico
  • Una vez caramelizado todo, sin coger el punto de caramelo, se pasa a la batidora y durante unos quince segundos se tritura todo
  • Se deja enfriar unos minutos y se vuelva en la tarta
  • Debe cubrirla entera

Receta de la tarta de queso con piña caramelizada sin horno

Entradas populares de este blog

Carne mechada con salsa al whisky

Garbanzos con gulas y bacon

Bizcocho de manzana en panificadora