Tarta de queso con coulis de fresas (sin horno)

Es una variante de la anterior de piña caramelizada. Se elabora exactamente igual, solo se cambia la cobertura.
 INGREDIENTES:
Para la cobertura:
500 gr de fresas, naturales o congeladas
200 gr de azúcar
400 ml de agua
una lima o limón

ELABORACIÓN:

  • Se lavan muy bien las fresas cortándoles el rabillo verde
  • Se trocean en cuatro partes
  • En una sartén o cazo se pone el azúcar y el agua
  • Cuando se vean las primeras burbujitas se añaden las fresas y el jugo del cítrico
  • Una vez caramelizado todo, sin coger el punto de caramelo, se pasa a la batidora y durante unos quince segundos se tritura todo
  • Se deja enfriar unos minutos y se vuelva en la tarta
  • Debe cubrirla entera

Receta de la tarta de queso con piña caramelizada sin horno

Entradas populares de este blog

Cazón en adobo con patatas guisadas

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado