Trenza de hojaldre rellena de chocolate blanco

Hay tantas cosas que se puede hacer con una lámina de hojaldre que sería interminable hacer una lista. Aquí va otra prueba de ello. 

Trenzado final 

Buen bocado
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
120 gr de chocolate blanco
azúcar y canela para espolvorear

ELABORACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
  • Sobre la bandeja de horno ponemos una hoja de papel sulfurizado
  • Ponemos la lámina de hojaldre estirándola un poquito para agrandarla
  • Espolvoreamos azúcar y canela
  • Sobre ella colocamos, en la mitad, la tableta de chocolate a trozos hasta llenar de lado a lado
  • Hacemos unos cortes transversales en el hojaldre iniciando el trenzado
  • Volvemos a espolvorear con azúcar
  • Colocamos en el horno y esperamos 20 minutos ¡¡listo!!
  • Tiene multitud de variantes de ingredientes, chocolate negro, mermelada, nocilla, cabello de ángel, fruta etc...



Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado