¡El problema del pescado! ¡Las espinas! Bueno, pues aquí no lo hay. Trocitos de cazón que le podemos pedir al pescadero que nos haga limpiando el hueso y la piel. Pescadito limpio a comer de un bocado, tanto frito como en salsa como os lo pongo hoy. Buen provecho. INGREDIENTES : Para seis personas 1 kg de cazón en trocitos, sin piel ni hueso central 2 c.g. de pimentón de la Vera dulce sal marina 2 c.g. de vinagre de vino 2 c.g. de orégano harina de freír aceite de oliva 1 kg de patatas ya limpias 1 copa de vino blanco seco 1 cebolla 2 ajos agua ELABORACIÓN : Se ponen los trozos de cazón en un bol y se le añade el pimentón, un poco de sal, el orégano y se rocía todo con el vinagre Se mueve muy bien hasta amalgamarlo todo y se deja en adobo un par de horas Se escurre en un colador Se enharina cada pedacito y se pasa por el cernidor (colador de harina) En una sartén se echa aceite de oliva, lo suficiente para cubrir lo...