Trufas de chocolate blanco

Si ya habéis hecho las trufas de chocolate negro esta receta os va a suponer más fácil aún porque ya lleváis la experiencia. Varían solo los ingredientes, la forma de hacerlas es la misma.
 
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate blanco a trozos
75 ml de nata para montar
2 c.g. de mantequilla
fideos de chocolate  blanco, virutas, escamitas, etc...
papelillos para magdalenas (los más pequeños)

ELABORACIÓN:

  • Se pone un cazo a fuego lento la mantequilla con la nata sin dejar de remover hasta que hierva
  • Se aparta del fuego y se le incorpora el chocolate a trozos, removiendo hasta que se deshaga
  • Se vierte en una bandeja plana alisándolo todo lo posible
  • Se deja en el congelador media hora
  • Sacamos la bandeja en su tiempo y con la ayuda de dos cucharas grandes vamos haciendo bolitas, como en las albóndigas, hasta dejarlas redonditas
  • Se pasa por los fideos, virutas, escamitas etc.. que previamente habremos puesto en un plato y se colocan sobre los papelillos
  • Se deja enfriar en la nevera hasta la hora de comerlos
  • Si te sobran, a igual que las de chocolate negro, puedes congelarlas, sacándolas del congelador media hora antes de servirlas

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