Bizcocho de limón

Es un bizcocho muy sencillo de hacer tanto en panificadora como en horno convencional. Solo hay que sustituir el molde por uno de bizcocho normal e introducirlo al horno, después de precalentado a 180º durante 45 minutos, no hay excusas para no hacerlo.  


INGREDIENTES:
4 huevos
300 gr de azúcar
sal marina
120 gr de mantequilla
450 gr de harina de repostería
3,5 c.c. de levadura de panadería (suelen vendarla en sobres y grandes supermercados)
1 limón

ELABORACIÓN:
  • Se vierte en un bol los huevos con el azúcar y una pizca de sal, dejándolos muy bien batido, hasta conseguir un color blanquecino
  • Verter la preparación en el recipiente de la panificadora
  • Añadir la mantequilla, la harina, la levadura, el zumo de limón y su cáscara rallada
  • Colocar el recipiente en la máquina
  • Seleccionar el programa 10, el peso del pastel y el color deseado de la corteza
  • Presione on-off
  • Cuando el programa acabe, apagar la máquina, retirar el recipiente y dejar enfriar un rato para desmoldarlo 




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