Pastel de hojaldre con jamón de york y queso

Para platos fáciles y rápidos este, pocos ingredientes pero en conjunto algo suave y sabroso para la cena. Espero que os guste. 

INGREDIENTES:
Para tres personas
1 lámina de hojaldre rectangular
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso emmental (puede ser cualquier tierno para hornear)
1 yema de huevo
1 c.g. de leche

ELABORACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo y ventilador si se tiene
  • Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal
  • Colocamos la lámina de hojaldre encima
  • Dejamos la mitad de la lámina encima de la bandeja, sin romperla, y la otra mitad fuera para poder doblarla después
  • Vamos poniendo las lonchas de jamón de york una al lado de la otra hasta cubrir toda la masa
  • Hacemos lo mismo con el queso superponiéndolas  sobre el jamón
  • Doblamos y cerramos la lámina con un toque de tenedor para sellarla por todo alrededor
  • Batimos la yema con la leche y pintamos todo el hojaldre
  • Introducimos en el horno y solo de 12 a 15 minutos bastarán para que se dore y se cueza



Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado