Pastel de hojaldre con jamón de york y queso
Para platos fáciles y rápidos este, pocos ingredientes pero en conjunto algo suave y sabroso para la cena. Espero que os guste.
Para tres personas
1 lámina de hojaldre rectangular
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso emmental (puede ser cualquier tierno para hornear)
1 yema de huevo
1 c.g. de leche
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo y ventilador si se tiene
- Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal
- Colocamos la lámina de hojaldre encima
- Dejamos la mitad de la lámina encima de la bandeja, sin romperla, y la otra mitad fuera para poder doblarla después
- Vamos poniendo las lonchas de jamón de york una al lado de la otra hasta cubrir toda la masa
- Hacemos lo mismo con el queso superponiéndolas sobre el jamón
- Doblamos y cerramos la lámina con un toque de tenedor para sellarla por todo alrededor
- Batimos la yema con la leche y pintamos todo el hojaldre
- Introducimos en el horno y solo de 12 a 15 minutos bastarán para que se dore y se cueza