Pimientos fritos con tempura

Esta tempura es válida para cualquier ingrediente que queráis rebozar, ya sea verduras o pescados. Es una masa muy suave pero a la vez firme. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para ocho pimientos grandes
2 huevos
80 gr de Maizena (harina de maíz)
80 gr de harina blanca de trigo con levadura
200 gr de leche entera
aceite para freír
1 c.c. de sal marina

ELABORACIÓN:

  • Se tamizan las harinas
  • En un bol se baten las dos yemas, la sal y la leche
  • Se le añade la mezcla de las harinas
  • En otro bol se montan las claras con un poquito de sal, solo levantarlas un poco
  • Se le incorpora a la masa en forma envolvente para que no se bajen
  • La textura no debe ser ni clarita ni espesa, que se pueda coger bien con una cuchara y que se deslice por ella
  • Se puede añadir, al gusto, perejil picado o cebollino
  • Se limpian los pimientos sin quitarles el rabito, se secan y se mojan en la tempura
  • Se fríen en una sartén o cazo con abundante aceite de oliva muy caliente 










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