Pizza carbonara

Estas cuatro pizzas, tamaño mediana, que en cualquier sitio tendrían un precio de 14 ó 15€ cada una, tuvieron un coste total de unos 10€ ¿vale la pena hacerlas? Y con este molde las cuatro pizzas se hacen a la vez, otro ahorro.
INGREDIENTES:
100 gr de bacon a cuadraditos
100 gr de queso parmesano en un trozo
100 gr de queso mozzarella
2 yemas de huevo

ELABORACIÓN:
  • Se precalienta el horno a 280º mínimo, si tenéis más temperatura mucho mejor
  • Ponemos la masa sobre el molde
  • Se baten las yemas de huevo y se le añade el bacon
  • Se vuelca en la masa, se le incorpora la mozzarella cortada a daditos
  • Se ralla el queso parmesano y se espolvorea por toda la pizza
  • Introducimos en el horno a 280º mínimo y 12 minutos para que estén listas las cuatro 


Entradas populares de este blog

Carne mechada con salsa al whisky

Cazón en adobo con patatas guisadas

Garbanzos con gulas y bacon