Quiché de bacon

Un apetitoso plato único para cenar, masa para hacer muy rápida y con infinidad de variantes de ingredientes, siempre al gusto o de lo que tengas en la nevera. 
INGREDIENTES:
Para la masa brisée (ver modo de hacerla)
Para el relleno:
200 gr de queso philadelphia
200 gr de bacon en tiritas
2 huevos
1 cebolla
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal marina

ELABORACIÓN:
  • Se precalienta el horno a 180º
  • Se corta la cebolla a tiritas 
  • Se pone una sartén al fuego y se sofríe hasta dorarlas
  • Se aparta y se deja en espera
  • En un bol se baten los huevos y se le añade el queso, el bacon y la cebolla
  • Se mezcla muy bien y se salpimenta, no mucho porque el bacon ya está saladito
  • Se forra un molde con la masa y se introduce al horno tapada con papel de horno y un peso encima, pueden ser legumbres(1 kilo) u otro molde de horno, para que no se suba, durante 15 minutos   
  • Después de este tiempo se saca, se le quita el peso y el papel y se le añade a la masa el relleno y se introduce de nuevo en el horno, calor arriba y abajo, si hay ventilador también
  • Vigilar que no se queme, sacar a los 20 minutos














Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado