Caracolitas de hojaldre con azúcar y canela

El hojaldre comprado tiene muchas ventajas, es la imaginación la que juega un papel importante. Lámina, azúcar, canela y cualquier otro ingrediente que tengáis a mano, la forma la debéis dar vosotr@s. 

 INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre rectangular
azúcar
canela molida

ELABORACIÓN:
  • Se precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo en el medio
  • Sobre la bandeja de horno que vayáis a usar extendéis papel de vegetal o de horno, o el mismo que trae la lámina
  • Se espolvorea muy bien con una mezcla de azúcar y canela y sobre ella se pone la lámina de hojaldre apretando bien con un pequeño rodillo, vaso o cualquier elemento que quepa en la bandeja, para que el hojaldre absorba y se le peque el azúcar con canela 
  • Sobre la parte de arriba se le espolvorea lo mismo y repitiendo la operación del rodillo
  • Se corta en tiritas de 2 cm, bien a lo ancho o a lo largo, depende de lo grandes que las queráis, y se van enrollando sobre sí mismas y se van colocando en el mismo hueco 
  • Así hasta terminar de cortar y enrollar toda la lámina
  • Se vuelven a espolvorear  con azúcar y canela
  • Se introduce la bandeja en el horno sobre 12 minutos, no perder de vista porque enseguida se doran




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