Salsa guacamole

Salsa mexicana que sirve de acompañamiento de infinidad de platos, como ensaladas, fajitas, tacos, etc...Muy sencilla de elaborar y pocos ingredientes. La frescura del aguacate proporciona un sabor muy bueno y digestivo. Ojalá que os guste.
INGREDIENTES:
2 aguacates (deben estar maduros)
1 cebolla morada 
1 pimiento rojo
1 c.c. de aceite de oliva
sal marina
pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
  • Con un cuchillo de punta se corta el aguacate por la mitad, se da un golpe fuerte en el hueso y saldrá con el cuchillo al tirar
  • Con una cuchara pequeña se saca toda la pulpa y se pone en la batidora
  • Se limpia la cebolla, se corta a trozos y se añade a la batidora
  • Igualmente con el pimiento
  • Se añade la sal, la pimienta y el aceite
  • Se bate, no excesivamente, para que la salsa quede con grumos
  • Se sirve en un bol acompañada de nachos



Entradas populares de este blog

Cazón en adobo con patatas guisadas

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado