Turrón de chocolate blanco marmolado
Y por hoy creo que ya está bien de dulces así que terminamos con este turrón marmolado con chocolate blanco y chocolate negro. Buen provecho y espero que os sirvan de algo mis recetas.
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate negro sin azúcar
200 gr de chocolate negro sin azúcar
200 gr de chocolate blanco
80 gr de manteca de cerdo blanca
2 sobres de cuajada
2 sobres de cuajada
ELABORACIÓN:
- Troceamos el chocolate blanco y ponemos en un bol al baño maría, hasta derretirse del todo, cuidado que no se hagan grumos
- Se le añade 40 gr de la manteca y se remueve todo hasta unirlo muy bien
- Se le incorpora el sobre de cuajada y se sigue removiendo, no dejar grumos
- Se vuelca en un molde de silicona y se deja enfriar en la nevera 1 hora
- Repetimos la misma operación con el chocolate negro sin azúcar
- Se vuelca sobre el molde que tenemos el chocolate blanco, y como estará aún blando, se subirá y quedarán los dibujos del marmolado, no hace falta remover
- Se deja enfriar en la nevera 8 horas
- Se desmolda muy fácilmente
- Un turrón más, al gusto.