Arroz con leche en Olla GM G Deluxe
INGREDIENTES
200 g de arroz
200 g de azúcar
1 l de leche entera
200 ml de nata de montar o cocinar.
1 palito de canela en rama
La piel de 1 limón
Canela en polvo para espolvorear.
ELABORACIÓN
•Despresurizamos con cuidado de no quemarnos y añadimos el azúcar, cerramos y elegimos de nuevo el menú arroz a 120° 6' válvula cerrada. Despresurizamos de nuevo y volcamos con cuidado en una fuente, retiramos la piel de limón y el palito de canela, espolvoreamos al gusto con la canela en polvo, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas horas. A mí personalmente me gusta más de un día para otro. Buen provecho.
200 g de arroz
200 g de azúcar
1 l de leche entera
200 ml de nata de montar o cocinar.
1 palito de canela en rama
La piel de 1 limón
Canela en polvo para espolvorear.
ELABORACIÓN
•Vertemos todos los ingredientes menos el azúcar y la canela en polvo en la cubeta de la Olla GM.
•Programamos menú arroz a 110° durante 7', válvula cerrada.•Despresurizamos con cuidado de no quemarnos y añadimos el azúcar, cerramos y elegimos de nuevo el menú arroz a 120° 6' válvula cerrada. Despresurizamos de nuevo y volcamos con cuidado en una fuente, retiramos la piel de limón y el palito de canela, espolvoreamos al gusto con la canela en polvo, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas horas. A mí personalmente me gusta más de un día para otro. Buen provecho.