Huevos fritos con patatas

Plato único por el que lampamos muchas veces y por todo el lío que se arma en la cocina para freír un par....nos quedamos con las ganas. Pero eso ya se acabó. Estoy loca con mi freidora sin aceite. Aprovechando que tenía recién hecha la ensalada de pimientos (publicada en la receta anterior) freí unas patatas (también publicada antes de la ensalada de pimientos) y un par de huevos. era la primera vez que los hacía en la freidora dietética, pero no ha sido la única desde entonces.     

INGREDIENTES
2 huevos
AOVE
sal marina al gusto

ELABORACIÓN

  • Se coloca la cubeta lisa en la freidora. Con una brocha se impregna de AOVE. 
  • Se programa en menú Manual 10´180º. 
  • Cuando veamos que el aceite está ya caliente se vierten los huevos de uno en uno desde un bol pequeño. 
  • Se cierra la tapa y en menos de 10´están ya hechos.
  • Yo los corté por la clara para sacarlos en esa ocasión porque no tenía a mano la paleta de silicona grande. Ya está colocada a la vista 😁  



  • Se salan al gusto. 
¡Buau! Riquísimos, mojadas las yemas con un buen pan.....bocatto di cardinale.


Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado