Patatas fritas
No hay mucho que explicar para ésta receta. Sólo decir que están buenísimas y que las hago muy a menudo. El no llevar más que una cucharada de aceite para freírlas dan ganas de comerlas a diario.
¡Riquísimas!
INGREDIENTES
1kg de patatas nuevas
sal al gusto
120 ml de AOVE
ELABORACIÓN
- Se pelan las patatas y se cortan alargadas. Se enjuagan y se dejan escurrir dentro de un colador mientras preparamos la Cecofry.
- Colocamos la cubeta que trae la pala mezcladora dentro de la freidora.
- Ponemos el aceite a calentar programando menú Patatas fritas.
- Trae un tiempo prefijado de 30´y no se puede cambiar la temperatura.
- Cuando veamos que el aceite va calentando ponemos las patatas dentro.
- A pesar de que la pala amasadora lo hace divino, yo abrí un par de veces la freidora para ver si se atascaban las patatas o no, y no, todo bien.
- Aunque tenía programado 30´a mí me sobraron unos pocos.
- Se sacan a una bandeja, se prueban de sal y se rectifica si es preciso.
¡Riquísimas!