Patatas fritas

No hay mucho que explicar para ésta receta. Sólo decir que están buenísimas y que las hago muy a menudo. El no llevar más que una cucharada de aceite para freírlas dan ganas de comerlas a diario.
                                                                   
INGREDIENTES
1kg de patatas nuevas
sal al gusto
120 ml de AOVE

ELABORACIÓN 
  • Se pelan las patatas y se cortan alargadas. Se enjuagan y se dejan escurrir dentro de un colador mientras preparamos la Cecofry. 
  • Colocamos la cubeta que trae la pala mezcladora dentro de la freidora. 
  • Ponemos el aceite a calentar programando menú Patatas fritas. 
  • Trae un tiempo prefijado de 30´y no se puede cambiar la temperatura. 
  • Cuando veamos que el aceite va calentando ponemos las patatas dentro.

  • A pesar de que la pala amasadora lo hace divino, yo abrí un par de veces la freidora para ver si se atascaban las patatas o no, y no, todo bien.
  • Aunque tenía programado 30´a mí me sobraron unos pocos. 
  • Se sacan a una bandeja, se prueban de sal y se rectifica si es preciso. 
 
   ¡Riquísimas!                                                             

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