Pollo asado caramelizado

Hoy os pongo una receta de pollo asado, facilísima no, lo siguiente, porque yo tardé nada y menos en prepararlo y un poco más en tener la comida lista. Y por cierto, qué bueno salió.


INGREDIENTES
2 kg de pollo
50 ml de AOVE
1 c.g. de pimentón picante
2 c.g. de azúcar
1 ramillete de perejil fresco
sal marina al gusto

ELABORACIÓN
  • Si no nos lo han preparado en la carnicería, se corta el pollo a la mitad,  ésta por los contramuslos y las pechugas por las alitas, todo para que quede pegado cada pieza a la cubeta de la Cecofry.
  • Se coloca la cubeta dentro de la freidora y se programa el menú Saltear 20´180º. Al necesitar 60´ para asarse totalmente el pollo tendremos que volver a programar dos veces más, solo el tiempo, ya que éste programa  tiene de máximo 20´. 
  • Se coloca el pollo sobre la cubeta y se esparce por encima el pimentón, la sal, el azúcar y el aceite. 
  • Se pica muy bien el perejil y se echa por encima.
  • Se cierra la freidora y nos esperamos a que acabe el programa, aunque siempre hay que estar algo pendiente.     




  • ¿Habéis visto qué rápido? Pues mejor sabrá. 
¡Buen provecho!


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