Filetes de pechuga de pollo al jengibre con patatas, bacon y huevos en Cecofry
Más fácil y más rápido imposible, tenía mucha prisa porque tenía que salir de viaje y dije: pues voy a aprovechar los filetitos de pollo que tengo ahí. No tienen ninguna ciencia pero a veces no se nos ocurre ni eso 😉
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Para las patatas:
1 kg de patatas ya peladas
sal marina fina(al gusto)
20 ml de AOVE
Para los huevos:
2 huevos por persona
sal marina fina(al gusto)
Para los filetes:
750 gr de filetes de pechuga de pollo
sal marina fina(al gusto)
jengibre en polvo(al gusto)
4 ajos
Para el bacon:
dos lonchas por persona
ELABORACIÓN
- Con las patatas ya cortadas y limpias se pone la cubeta dentro de la freidora Cecofry, se le echa el aceite y se programa Menú: Manual, tapadera cerrada, 25' 240º.
- Se colocan las patatas dentro, se cierra la tapa y sacaremos cuando veamos que ya están doradas.
- Se colocan en una bandeja sobre papel de cocina para que el aceite sobrante no las empape. Se reservan.
- Ahora el turno de los huevos. Con el mismo aceite de las patatas y el mismo programa pero menos tiempo para cada par, unos 5'.
- Con el bacon hacemos lo mismo, hasta quedar bien frititos.
- Partimos los ajos muy pequeñitos y se ponen con el aceite que haya sobrado anteriormente.
- Se doran un poco y se introducen los filetes de pollo sazonados con sal y el jengibre en polvo.
- Se cierra la tapadera y ¡listo los filetes!.
Solo 20 ml de AOVE para todo. Fácil, rápida y económico el plato combinado. Espero que os guste.