Tarta de queso y chocolate

Espero disculpéis las fotos ¡tan malas! que pongo con la receta. La tarta estaba buenísima pero el móvil me falló y tuve que sacar las fotos con otro móvil más viejo y quedaron fatal. Ojalá que os hagáis una idea de la tarta aunque no me lleve el primer premio de fotografía  😓😓😓

                                                                                     
INGREDIENTES
250 gr de galletas tipo Digestive
150 gr de mantequilla sin sal
500 gr de queso crema tipo Philadelphia
500 ml de nata líquida para montar
2 sobres de cuajada
100 gr de sugar icing
100 ml de leche entera

Para la cobertura:
50 gr de cacao en polvo

ELABORACIÓN
  • Normalmente estas tartas empiezan a prepararse forrando el molde. Yo usé uno pushpan, son estupendos, solo untar desmoldante y la base sale sola, sin pegarse nada. 
  • Una vez ya listo el molde empezamos con la tarta. 
  • Se trituran las galletas en el vaso de la Thermomix, velocidad 4, 10'' sin temperatura.
  • Se corta la mantequilla a dados y se incorpora a las galletas trituradas, velocidad 4, 15'', de nuevo sin temperatura. 
  • Se vuelca sobre el molde pushpan y se va aplastando sobre la base, intentando que quede igualada por todas partes, la altura debe de ser de unos 2 cm. 
  • Se mete el molde en el frigorífico y se deja enfriar al menos 30'. 
  • Con el vaso de la Thermomix limpio introducimos el queso, la nata, el sugar icing, la leche y la cuajada por último: temperatura 60º velocidad 5 y 10'.  
  • Sacamos el molde del frigorífico y echamos la mezcla sobre la base de galletas. 
  • Dejamos enfriar 10' y volvemos a meter en el frío durante 12 horas mínimo. 
  • Al cabo de ese tiempo sacamos y con un colador esparcimos el cacao en polvo por encima. 
  • Lista para servir.     


                                                                       

De nuevo mis disculpas por las malas fotografías y todas las que faltan del procedimiento. Gracias.

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