Pan en panificadora de harina integral 100% con muesli integral con frutos secos

Os pongo una receta más de pan en la panificadora. Este lleva muesli con frutos secos, más fibra imposible. Por eso no le he puesto Psyllium ni Lino dorado. Salió buenísimo. No me arrepentiré nunca de haber vuelto a comprar la panificadora.                                                                           


INGREDIENTES

550 gr de agua tibia

30 cc de AOVE

500 gr de harina integral de trigo

200 gr de muesli integral con frutos secos

30 gr de miel

4 gr de levadura seca

12 gr de sal

12 gr de azúcar


SEMILLAS

Chia 

Sésamo

Amapola

Pipas de calabaza 

Pipas girasol

Muesli integral con frutos secos


Programa 3 de la panificadora.

Peso 1500

Muy Tostado


ELABORACIÓN 

  • Sacar la cubeta de la panificadora.
  • Incorporar los ingredientes en el orden puesto.
  • Se destapa para que no caiga la humedad de la tapadera y cuando se enfríe, diez minutos, se saca la cubeta. Se desmolda totalmente enfriado.                                                                                    

                                                                                 
  • Colocarla dentro y poner en el programa 3 que es de integral.
                                     

                                      
                                                                                
  • Al segundo pitido (RMV) se da al botón iniciar/parar, se saca la cubeta y se les quitan las palas. Se coloca la masa lo más igualada posible dentro de la cubeta. Se vuelve a dar al botón iniciar y ya se deja hasta que termine el programa.                                                             

  • Se destapa para que no caiga la humedad de la tapadera y cuando se enfríe, diez minutos, se saca la cubeta.                                                                  

  • Se desmolda totalmente enfriado y se corta.                   

Lo repito. Riquísimo. Espero os guste. 

Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado