Pan en panificadora de harina integral 100% con muesli integral con frutos secos
Os pongo una receta más de pan en la panificadora. Este lleva muesli con frutos secos, más fibra imposible. Por eso no le he puesto Psyllium ni Lino dorado. Salió buenísimo. No me arrepentiré nunca de haber vuelto a comprar la panificadora.
INGREDIENTES
550 gr de agua tibia
30 cc de AOVE
500 gr de harina integral de trigo
200 gr de muesli integral con frutos secos
30 gr de miel
4 gr de levadura seca
12 gr de sal
12 gr de azúcar
SEMILLAS
Chia
Sésamo
Amapola
Pipas de calabaza
Pipas girasol
Muesli integral con frutos secos
Programa 3 de la panificadora.
Peso 1500
Muy Tostado
ELABORACIÓN
- Sacar la cubeta de la panificadora.
- Incorporar los ingredientes en el orden puesto.
- Se destapa para que no caiga la humedad de la tapadera y cuando se enfríe, diez minutos, se saca la cubeta. Se desmolda totalmente enfriado.
- Colocarla dentro y poner en el programa 3 que es de integral.
- Al segundo pitido (RMV) se da al botón iniciar/parar, se saca la cubeta y se les quitan las palas. Se coloca la masa lo más igualada posible dentro de la cubeta. Se vuelve a dar al botón iniciar y ya se deja hasta que termine el programa.
- Se destapa para que no caiga la humedad de la tapadera y cuando se enfríe, diez minutos, se saca la cubeta.
- Se desmolda totalmente enfriado y se corta.