Bizcochos de naranja rallada y almendras troceadas y otro de limón rallado y avellanas molidas
Que buenos salen los bizcochos en la panificadora. Son rápidos de hacer y la cocina recogida sin ensuciar más que la cubeta y como mucho una pala de silicona. Espero que os gusten estas dos recetas, que son la misma, lo único que cambian son un par de ingredientes.
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES:
5 huevos L
1 yogur de naranja
150 ml de AOVE suave
250 gr. de azúcar blanca
300 gr. de harina de trigo
1 pizca de sal marina fina
1 pizca de bicarbonato de amonio
1 ralladura de naranja
16 gr. de levadura Royal
50 gr. de almendras troceadas
ELABORACIÓN:
- Sacar la cubeta de la panificadora.
- Colocar todos los ingredientes en el orden establecido. Primero los líquidos y el yogur y después los sólidos.
- Colocar la cubeta.
- Programa 8 (Pastel) y a los 35´sacar las palas.
- Le quedará una hora más o menos después de extraerlas. Yo las saco con la pinza que trae la panificadora y hasta ahora no se me ha rayado.
- Dejarlo enfriar.
- Con una espátula separar de las paredes y volcar sobre hierro para que se enfríe del todo y poder cortar.
- Como podéis ver sale un buen bizcocho.
INGREDIENTES:
5 huevos L
1 yogur de limón
150 ml de AOVE suave
250 gr. de azúcar blanca
300 gr. de harina de trigo
1 pizca de sal marina fina
1 pizca de bicarbonato de amonio
1 ralladura de limón
16 gr. de levadura Royal
50 gr. de avellanas molidas
ELABORACIÓN: