Bizcochos de naranja rallada y almendras troceadas y otro de limón rallado y avellanas molidas

Que buenos salen los bizcochos en la panificadora. Son rápidos de hacer y la cocina recogida sin ensuciar más que la cubeta y como mucho una pala de silicona. Espero que os gusten estas dos recetas, que son la misma, lo único que cambian son un par de ingredientes.  

BIZCOCHO DE NARANJA                                                        

INGREDIENTES:

5 huevos L

1 yogur de naranja

150 ml de AOVE suave

250 gr. de azúcar blanca

300 gr. de harina de trigo

1 pizca de sal marina fina

1 pizca de bicarbonato de amonio

1 ralladura de naranja

16 gr. de levadura Royal 

50 gr. de almendras troceadas



ELABORACIÓN:

  • Sacar la cubeta de la panificadora.
  • Colocar todos los ingredientes en el orden establecido. Primero los líquidos y el yogur y después los sólidos. 
  • Colocar la cubeta. 
  • Programa 8 (Pastel) y a los 35´sacar las palas.
  • Le quedará una hora más o menos después de extraerlas. Yo las saco con la pinza que trae la panificadora y hasta ahora no se me ha rayado. 
  • Dejarlo enfriar. 
  • Con una espátula separar de las paredes y volcar sobre hierro para que se enfríe del todo y poder cortar. 
  • Como podéis ver sale un buen bizcocho.   


BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES:

5 huevos L

1 yogur de limón

150 ml de AOVE suave

250 gr. de azúcar blanca

300 gr. de harina de trigo

1 pizca de sal marina fina

1 pizca de bicarbonato de amonio

1 ralladura de limón

16 gr. de levadura Royal 

50 gr. de avellanas molidas 




ELABORACIÓN:

La misma que el anterior bizcocho cambiando solo los dos ingredientes diferentes. 


Espero que os gusten y ¡buen provecho!.

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