Mermelada de cebolla

Las mermeladas me encantan, una buena tostada de pan de semillas y cereales con un poco de mermelada y menudo festín para desayunar. Aquí os traigo una de cebolla, a mí me gustó mucho y eso que la receta era inventada, calculé los ingredientes y.....salió muy buena. Espero que os guste.  

INGREDIENTES:

120 ml de licor de almendras DISARONNO(se le puede añadir cualquier otro) 
1 kg de cebolla a trozos pequeños
500 gr de azúcar moreno de caña

                                                                                  
                
                                                                                  
 ELABORACIÓN:
  • Se saca la cubeta de la panificadora.
  • Se introduce el licor, la cebolla y el azúcar, por este orden.
  • Se programa en el número 14(Mermeladas).
  • Si cuando termine el tiempo vemos que aún no está a nuestro gusto se vuelve a programar unos minutos más en el mismo programa.                                       
                                          


Espero que os guste. ¡Buen provecho!. 

Entradas populares de este blog

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Dulce de Membrillo con sabores

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado