Mermelada de cebolla

Las mermeladas me encantan, una buena tostada de pan de semillas y cereales con un poco de mermelada y menudo festín para desayunar. Aquí os traigo una de cebolla, a mí me gustó mucho y eso que la receta era inventada, calculé los ingredientes y.....salió muy buena. Espero que os guste.  

INGREDIENTES:

120 ml de licor de almendras DISARONNO(se le puede añadir cualquier otro) 
1 kg de cebolla a trozos pequeños
500 gr de azúcar moreno de caña

                                                                                  
                
                                                                                  
 ELABORACIÓN:
  • Se saca la cubeta de la panificadora.
  • Se introduce el licor, la cebolla y el azúcar, por este orden.
  • Se programa en el número 14(Mermeladas).
  • Si cuando termine el tiempo vemos que aún no está a nuestro gusto se vuelve a programar unos minutos más en el mismo programa.                                       
                                          


Espero que os guste. ¡Buen provecho!. 

Entradas populares de este blog

Carne mechada con salsa al whisky

Garbanzos con gulas y bacon

Bizcocho de manzana en panificadora