Patatas para cachopo en horno E.H. y salsa guacamole
Estas patatas las hice para acompañar al cachopo de la anterior receta. Estrenaba el horno E.H. y de verdad os digo que las patatas son deliciosas, rápidas de hacer y sin una gota de aceite. Tardé mucho en decidirme a comprar el horno pero no me arrepiento en absoluto, no solo sirve para cocer patatas sino panes, bizcochos o pudings. Iré subiendo las recetas poco a poco. Espero que os guste y a ver si esto os hace decidir a comprarlo.
INGREDIENTES
4 patatas grandes
sal negra en escamas Flor del Delta
ELABORACIÓN
- Se precalienta el horno convencional arriba y abajo durante 20' y a 240º , hay que tener en cuenta que el horno de E.H. es el máximo que tiene recomendado.
- Se colocan las patatas en el horno E.H. y se esparce la sal negra por encima de ellas, la cantidad...al gusto. Yo le puse bastante y estaban deliciosas de sabor.
- Al tiempo programado se tapa el E.H. y se coloca dentro del horno a la misma temperatura y por 30' más.
https://cocinandofacilconverenice.blogspot.com/2014/12/salsa-guacamole.html
Mis hijos no son mucho de patatas así, prefieren las fritas pero me dijeron que les habían gustado mucho, que no eran las típicas patatas asadas.