Patatas para cachopo en horno E.H. y salsa guacamole

Estas patatas las hice para acompañar al cachopo de la anterior receta. Estrenaba el horno E.H. y de verdad os digo que las patatas son deliciosas, rápidas de hacer y sin una gota de aceite. Tardé mucho en decidirme a comprar el horno pero no me arrepiento en absoluto, no solo sirve para cocer patatas sino panes, bizcochos o pudings. Iré subiendo las recetas poco a poco. Espero que os guste y a ver si esto os hace decidir a comprarlo. 
                                                       
                                                 
INGREDIENTES
4 patatas grandes
sal negra en escamas Flor del Delta


ELABORACIÓN
  • Se precalienta el horno convencional arriba y abajo durante 20' y a 240º , hay que tener en cuenta que el horno de E.H. es el máximo que tiene recomendado.                                              
  • Se colocan las patatas en el horno E.H. y se esparce la sal negra por encima de ellas, la cantidad...al gusto. Yo le puse bastante y estaban deliciosas de sabor. 
                                                                              

  • Al tiempo programado se tapa el E.H. y se coloca dentro del horno a la misma temperatura y por 30' más.  
                                                                                 

                                                                       
Acompañé el cachopo con estas patatas y una salsa guacamole que suelo hacer y aquí os dejo el enlace de la misma.
https://cocinandofacilconverenice.blogspot.com/2014/12/salsa-guacamole.html
                                                                           
Mis hijos no son mucho de patatas así, prefieren las fritas pero me dijeron que les habían gustado mucho, que no eran las típicas patatas asadas.

Entradas populares de este blog

Cazón en adobo con patatas guisadas

Tortillitas de bacalao en Cecofry

Mousse de chocolate blanco, galletas Lotus y glaseado espejo marmolado